萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

九佛的萝岗橙好贵! [复制链接]

1楼萝岗橙
九佛呢边的萝岗橙要3.5元一斤啊!以前几毛钱而家居然3个半啦!:default10:
本主题由 管理员 zwj 于 2010-01-14 21:57:36 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

回复 1# 九佛007 的帖子

罕有而珍贵!喺感个咯!将就下咯!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
3楼梅花

九佛的萝岗橙,系咪我地以前自己种果D萝岗橙啊?!卖甘贵,香雪公园D橙先每斤卖1蚊、1.5蚊,九佛卖甘贵!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

正宗萝岗橙本来就要买4元以上的,怎知却很多冒充正宗的萝岗橙混淆视听,可悲可叹!

原帖由 zwj 于 2010-1-4 17:55:00 发表
正宗萝岗橙本来就要买4元以上的,怎知却很多冒充正宗的萝岗橙混淆视听,可悲可叹!

是正宗的4元以上是无可口非,物以稀为贵嘛

LZ你听错挂!边有禁贵呀!都系卖1蚊半~1蚊3喈,无你讲得禁贵!!

原帖由 NAN 于 2010-1-14 21:12:00 发表
LZ你听错挂!边有禁贵呀!都系卖1蚊半~1蚊3喈,无你讲得禁贵!!

镇龙和九佛的萝岗橙真系卖3蚊或3个半以上,因为是比较正宗的萝岗橙,卖1蚊或者2.5蚊以下的都肯定系流嘢啦!不过个边有价无市,皆因都比萝岗香雪公园的假橙搞坏个市,见到九龙的卖3个半就话香雪公园个的卖得便,又5知系无良萝岗人从外地车翻来噶假萝岗橙,我自己去香雪公园睇过,牛龟咁大又样衰噶橙都叫萝岗橙?!所以就出现你地呢种怀疑萝岗橙便的人。:default11:

是正宗萝岗橙5元都不为过,就讨厌那些挂着正宗萝岗橙出来卖的假萝岗橙

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题