萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

梅花节报道 [复制链接]

1楼萝岗橙

全国政协副主席罗富和到香雪公园赏梅

元旦期间全国政协副主席罗富和 “微服出巡”,到香雪公园欣赏梅花,萝岗区副区长、香雪文化旅游节活动副总指挥潘史扬向罗主席介绍了有关情况和香雪公园的发展规划。罗主席对这次文化旅游节的成功举办以及多项惠民措施,特别是恢复“萝岗香雪品牌”,给予了高度评价并对增加梅花品种,以香雪品牌丰富旅游产品、特产等提出了宝贵建议。

罗富和(右)与潘史扬(左)在亲切交谈

广州开发区环卫美化服务中心
                                                             二○一○年一月十日
2楼糯米糍

回复 1# lgcygy 的帖子

罗富和(右)与潘史扬(左)在亲切交谈,这句话无实制意思,无图睇!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
3楼梅花

回复 2# lokio 的帖子

冇图就自己幻想一下啰~哈哈~
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。
4楼禾雀花

回复 3# 萝岗村人 的帖子

甘都得!如果我幻想既,我就幻想成一个牛同一个马由度讲野 哈哈~~~
→∶彩渱侑⑦種顏铯

回复 4# lokio 的帖子

从你头像,看就知你很爱幻想。:default15:

回复 5# jczhong 的帖子

哈哈!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

原帖由 jczhong 于 2010-1-11 22:49:00 发表
从你头像,看就知你很爱幻想。:default15:  

正想说:default5:

似乎发错版了。。。:default5:
发新话题 回复该主题