萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

差不多过年了,5.知买咩衫好。各位靓女、靓仔,介绍下! [复制链接]

1楼萝岗橙
都过年咯,5.知道买D咩衫好。:default4: €¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
靓女们:你地过年都买D咩靓衫啊?:default21: €¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
靓仔们;你地一般觉得女仔着D咩衫为止好呢?:default18: €¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

尽量买啲冇咁多布嘅就好啦€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
又凉爽,又环保,又好睇~€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
哈哈~€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。
3楼梅花

回复 1# L/ma!j/j3344 的帖子

不如唔着?既省钱,又有回归大自然的感觉€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
4楼禾雀花

睇岩就买!€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

回复 2# 萝岗村人 的帖子

。。。无同我讲话你平时翻工系甘着噶€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚

岩自己风格噶衫就好啦€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚

我觉得不宜买太厚的,可以买适中的衣服,冬春都可以着,实惠€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚

回复 5# jerrykimac 的帖子

哈哈€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
我喺屋企就係咁着咖€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

回复 1# L/ma!j/j3344 的帖子

没甘的心哦~~求其有得穿就得啦~~我没要求的~~€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚

只要5好做肥猪流,乜都得€¬†Dý!íHwww.020lg.com•Ë§?Ó˄w‚
发新话题 回复该主题