萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

玉兰油过敏 [复制链接]

1楼萝岗橙
有谁对玉兰油过敏的,谁能告诉我玉兰油为什么会过敏。我一用到玉兰油就过敏,脸上蹦出小小颗的粉刺,郁闷!求救!h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
2楼糯米糍

我一直用开玉兰油都没过敏啊h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
3楼梅花

玉兰油里面含有芦荟,如果对芦荟过敏的话就过敏h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
4楼禾雀花

看看网友们怎么说:h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
我爱枫叶 混合性皮肤干性发质 用玉兰油过敏 点评:玉兰油多效修护霜    用玉兰油长痘而且过敏,对我这个混合皮的MM来说,可能太油太厚重了,肌肤承受不了! 百款超大牌化妆品 免费试用疯狂抢   2009-02-18 14:36 28人回复 爱美芸芸 2010-02-08 21:37我也过敏了!!用了一周原来一个豆豆都没有的脸现在有5、6个豆豆还发红过敏!咋会这样呢!!真不敢相信~~广告说的那么好的产品居然这么可怕。。h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2010-02-04 20:42这种现象很多!h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2010-02-04 20:41我劝大家都不要买玉兰油了,厂家都是他妈的骗子,用了就过敏!!!h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2010-01-26 12:35h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
用了三次就刺痛,痒,发红,真够烂的!h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-12-28 10:21我用化妆品从来没有过敏过,但是用了这个,脸上起小疙瘩,很气人h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-12-27 00:56真烂 骗人h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-12-27 00:56我用化妆品从来没有过敏过,但是用了这个,脸上起小疙瘩,很气人h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-11-30 13:05听广告上说的那么好的玉兰油多效修护霜用过之后脸上起满了吓人的疙瘩,再也不买了。。h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-11-30 13:05听广告上说的那么好的玉兰油多效修护霜用过之后脸上起满了吓人的疙瘩,再也不买了。。h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-11-30 13:02奇怪,广告上说的那么好玉兰油多效修护霜用了也会过敏,气。。h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-10-23 12:08玉兰油的广告不是做的杠杠的吗?太可怕了,h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-10-22 12:51我买了水感透白赋采霜才四天就起疙瘩一样的东西h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-10-18 20:43我以前用过一段时间玉兰油,现在皮肤都毁啦,只能用理肤泉h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-10-10 16:20你们说的好害怕呀,我再也不相信电视广告了.h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-09-13 22:07我以前用不过敏可是现在过敏痒,红,肿就算不用也要几天才好h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-08-19 21:26我用的宛若新生,没新生还差点毁了我的皮肤,幸亏停的及时,再也不用它家的东东了h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-08-15 10:33我用了玉兰油泡沫精华凝露以后,脸部其痒而且还起满了小豆豆,我以后再也不会用了。h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-07-26 09:47我也是 昨天在新乡胖东来买的 一个多重防晒日用 还有一个修复的 79 69 什么东西 当晚就刺痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!过敏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在也不相信什么鬼话了 电视 骗人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~切忌 价钱贵 又害人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客(游客) 2009-03-29 16:27我用后皮肤脱皮,发红h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
游客 2009-03-23 23:26是啊,我和同事都买了,还是在专柜哦,俩人都过敏,涂上后先是刺痛发红,然后就是发痒起小疙瘩,郁闷!h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY

都是被骗的姐妹们!:default6:h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY

皮肤过敏h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
  皮肤过敏的发病原因包括内在和外在因素:h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
  内在因素就是本身具有过敏体质 , 这在皮肤过敏的发病中起主导作用。及早彻底脱敏是治疗皮肤过敏防止复发的关键。h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
  外在因素也很多。包括饮食、吸入物、气候、接触过敏物因素等。其中海鲜、蛋白质,辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨、寒冷天气、接触化学物品、肥皂、洗涤剂等是皮肤过敏最常见的诱因。由于如此复杂的原因,使得皮肤过敏因众多的发病原因和诱发因素交织在一起而反复发作。 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
  皮肤细胞生理学研究指出,敏感性肌肤是因为皮肤细胞受损,而使皮肤的免疫力下降,如果未能及时修补这些受损细胞,便会造成它们不断分裂出免疫力不良以及皮脂膜分泌不完整的皮肤细胞,因此产生各种敏感性肌肤的困扰及许多后遗症,譬如皮肤长期过敏,因为过敏而产生皮肤受伤引起的色素沉淀、红肿,毛孔粗大、粉刺痘痘,色斑,老化皱纹。 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
  皮肤过敏的预防: h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
1、保持皮肤清洁。春天多风沙,这些灰尘与分泌旺盛的皮脂相混合,易造成皮肤粗糙,故应时 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
刻保持皮肤清洁,可用温和的洗面奶及柔肤水,帮助杀菌、清洁、柔软肌肤。 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
2、不要随意更改往日用惯的化妆品品牌,因为皮肤需要适应新的气候,正处于一种抵御、适应外界 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
环境能力较为薄弱的时候,随意更改品牌的话,很容易出现过敏。 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
3、随时注意皮肤的保湿,增强皮肤的抵抗力,可选用清爽型、亲水性护肤品,原来冬季使用的含油多 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
的护肤品应尽量少用。 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
4、注意风沙对皮肤的影响,平时皮肤较敏感的人外出时尤其要注意用纱巾、口罩等遮挡,避免风吹。 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
5、饮食上多吃新鲜水果、蔬菜,少食刺激性强、易引起过敏反应的食物如海鲜、笋类等。 h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
皮肤过敏的治疗: h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
一旦发生过敏,应立即停止接触过敏源(如化妆品或某些刺激物),并避免直接吹风及紫外线照射,避h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
免接触热、酒精、机械性刺激(摩擦等)。外用,可用凉开水敷面。h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY

真的好恐怖啊h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY

爱美的代价h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY

哈哈哈哈!!!贪靓啦:default5:h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY

呵呵h}–S(‘2www.020lg.comEõýª´†ãýY
发新话题 回复该主题