萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

深秋萝岗街头卖艺的小女孩~ [复制链接]

1楼萝岗橙
人生不如意,你是否有埋怨生活?怨恨上天的不公?还是会微笑的面对一切?平淡是真?   没有人一生下来就注定幸福的,富家子弟也有他们的烦恼,今天金融风暴你被裁员了,油价上涨了,就连卖伞的都嫌天气太晴朗了恨不得狠狠的下几场大雨赚它一把,这样的烦恼实在无可避免。   如果有人事事不顺心,看不到生活的激情,充满绝望,甚至轻生,那是欲望的作怪,是缺少发现美的眼睛和心思,为何不能坦然一点?宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫观天上云卷云舒,自强不息,挖掘自己的潜能,生存不是单纯的生存,还要能及时发现到为何生存的意义至为重要。   有这么一对女孩,她们用她们的努力和微笑很好的阐释了生存的意义。 时间:2008年11月20日早上8点  地点:萝岗街公交车站旁  人物:卖艺的女孩 早上的温度较低,只有8度左右,卖艺的地方是萝岗人吃早茶的旁边,公交车站30米远,我在一路之隔的地方拍的照片 看不清是什么,应该是一个包袱和帽子还有一对钹 不远处环卫工人在工作,各有各的生活 我背后建筑物上的“文化萝岗” 三种不同的生活。。。 收拾好到远一点的客人面前表演 开始了,姐姐模样的躺在地下,妹妹准备把重重的铁架子放到她瘦弱的双脚上 放好了妹妹准备爬上去,现在看到了那个包袱是垫着姐姐的臀部的以免弄伤 妹妹爬上去了,姐姐吧架子平衡得稳稳的 再高一点
本主题由 管理员 zwj 于 2012-12-26 16:00:28 执行 主题置顶/取消 操作
2楼糯米糍

到最高点了 准备下翻动作 危险但相当精彩漂亮的动作 旁边不断有车经过 车上飞人 再翻,很美很轻盈,像燕子一样 真替她们捏一把汗 终于平安下地了,替她们松一口气 客人享受了精彩的表演,应该要付点费的
3楼梅花

客人们都非常大方,很乐意给赏钱这两个懂事的女孩 这时候我上前照了一下她们的道具,看清了是一靠垫帽子和一钹 收好钱了姐姐和妹妹准备收拾东西,客人投来赞赏的目光 妹妹把钱给姐姐保管 辛苦了。先喝口水 妹妹笑容可掬,可惜没照到两人一起的正面相 来张大图,妹妹用笑容告诉我们什么是自强不息和微笑的面对生活。。。 后话:我有没有给赏钱?哈!当然啊!。。。。。。有啦!之前准备了一元,可想到自己又看又照,最后给了五元,(*^__^*) 嘻嘻……不是富人,也算尽了那么点心意~旁边经过的老人看到说:这样的小孩真乖啊!该给的! 生活无非如此,我们要相信目前我们所拥有的,不论顺境、逆境,都是对我们最好的安排。若能如此,我们才能在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐。
4楼禾雀花

挖!个两个靓妹好犀利!的钱真系抵比啊!我如果系度我会比10蚊:D

小姑娘挺可怜的。懂事是懂事,但还太小啊。应该受到更多呵护才是。 想起以前在家里看到的一帮外地来耍杂技的小孩。

PS:作为群众演员的背景人物很有乡土气息啊……

啥叫乡土气息?:?

我见过个两个细路女,据地玩一次杂技赚好多钱,人人都比一两蚊,加埋就5少钱啦!:D

可怜下,估计后面有一个集团在控制~

集团不至于吧~不过挺值得鼓励的!
发新话题 回复该主题