萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

边度有羊城通充啊? [复制链接]

1楼萝岗橙
哩排成日都要坐公交车,个羊城通都无钱了需要充值了,边度有羊城通充啊???%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
2楼糯米糍

到处都有,你去地铁站口的7—11便利店,天天洗衣店都有充值啊%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!
3楼梅花

回复 2# zwj 的帖子

地铁站?要去到黄埔先有啵,我宜家系小新塘上班,过去黄埔远啊。%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

4楼禾雀花

小新塘无7-11便利店咩?你放假可以一次过充几百够用啦%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!

回复 4# 阿四 的帖子

我哩附近都唔见有一间7-11便利店。%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

回复 5# lokio 的帖子

建议你得闲搭下地铁就ok啦%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!

回复 6# 阿四 的帖子

哈哈!我已经充佐羊城通啦,离我上班2公里远,一间唔起眼的铺头有充,充一次1元手续费。%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

回复 3# lokio 的帖子

你得闲就去啊%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!

楼主懒%ÌaÓúˆpÖwww.020lg.com[*IJ¥Yðî!
老鸭炖汤最正!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题