萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗为什么要禁摩? [复制链接]

1楼萝岗橙
¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ
    听人说有捉过,好像是创文还是大检查的时候捉。我就好奇怪了,萝岗属于丘陵地带,禁摩后如果当地人摘的荔枝用什么交通工具运?平时出行如何保障?加之萝岗交通环境还跟不上,出入麻烦,难道荔枝丰收的时候每条村开几部大巴去收?真是奇怪,禁摩岂能一刀切?没有结合实际的方案只能说明上面不体察民情:default11: ¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ
2楼糯米糍

5赞成一刀切,区域内不宜禁摩,如果都没收了要上山车箩荔枝都烦。难道回复到单车时代?一单车一箩慢慢运到市场上卖,呵呵,效率大大降了,市区可禁摩,郊区没必要¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ
3楼梅花

提出由萝岗禁摩不是好人¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

听讲有次是捉过,装满一大车,你收人家的车叫人点出行?萝岗地方特殊,希望上级格外开恩!因为我都5想我部爱车无啦啦被人没收!:default10:¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ

强烈反对禁摩!:default30: ¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ

5好收我部车啊!!!:default10:¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ

全面禁摩对萝岗有百害而无一利¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ

人地政府部门D人有公车开嘛,边会理我地啊!!¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ

回复 2# zwj 的帖子

就是啦,看情况嘛¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ

回复 3# lokio 的帖子

哈哈,确实¸”n9‡Ô_tièwww.020lg.com¬€ÛûvBžÝ
发新话题 回复该主题