萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

柑桔仔稍微浦头一下!这期闫凤娇火了! [复制链接]

1楼萝岗橙
 ˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
近日,网络出现了疑似《非诚勿扰》女嘉宾闫凤姣的“不雅照”,引起轩然大波。对此当事人闫凤姣发表声明,承认“不雅照”中的人物确实是自己,照片拍摄于2009年5月,当时自己受到了不法分子的胁迫,目前已经正式向上海市公安局闸北分局提出立案侦查,声明全文如下。 ˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
2009年5月,一个自称是服装代理商的台湾人通过某车展单位联系到当时想当模特的我,并约我在室外拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次联系我,这次开车将我带到一家饭店,走进房间后,该台湾人及其两个女助手和四个摄影师以暴力相威胁,强迫我拍了一组不雅照,之后台湾人威胁我不得报案,否则会将该组照片公布。由于害怕受到进一步的伤害,迫于无奈,我当时没有报案,后该台湾人又多次电话短信威胁我再次拍照,都被我拒绝了。现在有人又将我的照片发到网上,显然是为了实现进一步的犯罪目的,对此我深感震惊和愤怒,目前我已经向上海市公安局闸北分局报案,希望他们能够尽快将相关犯罪分子绳之以法,并已经聘请律师准备采取其他法律途径以维护我的合法权益。 ˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
  声明人:闫凤姣   2010年 5月12日 ˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm

老规矩,有劳才有得!回复更精彩!:default3: ˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm

***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

2楼糯米糍

回复 1# 柑桔仔 的帖子

寻日我自己先系度讲好久无见到柑桔仔由网度吹水,今日就浦头了!˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
3楼梅花

体过晒了。。。。˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
都是木头,都是他舅
都是木头,都是他舅
他舅,木头
木头,他舅
。。。。
4楼禾雀花

回复 1# 柑桔仔 的帖子

都唔是好醒啫.....˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm

柑桔仔,我们的人民想念你!˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
牛牛大发!

回复 5# 坑村牛牛 的帖子

多谢捧场啊!˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm

那就进来看看再走吧!!˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm

呢间甘似帝豪既˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm

原帖由 lokio 于 2010-5-29 23:45:00 发表˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
寻日我自己先系度讲好久无见到柑桔仔由网度吹水,今日就浦头了!
泳者无敌,泳往直前

哎...又系一个脑残的人˜‡=;"í>7www.020lg.comï>G±¢±<Šm
╭⌒]ɑ﹎鉯鎆啲我`~ɑ `已經筬僞壢史хo.` ★__
发新话题 回复该主题