萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗车祸日!今日共目睹三宗车祸! [复制链接]

1楼萝岗橙
今日真是太离奇了,让我目睹了三宗车祸!:default10:

第一宗是早上8点10分左右,发生在开泰大道LG公司门口对出路段,一辆面包车与一辆摩托车相撞,面包车车头玻璃碎裂,摩托车貌似是警车,事故较为严重,伤员被救护车紧急送往医院治疗;:default27:

第二宗和第三宗差不多同时发生,在刚才下午的5点30—40分之间,在开泰大道转入荔红路中段,一辆车牌号码为粤A 770T6的金色雪铁龙与一辆黑色现代相撞,从目击情况看貌似是黑色现代追尾引起事故,现代车头与雪特龙车尾凹陷,应该无人员伤亡,旁边围着几辆应该不相干帮自己人撑场面的车辆;:default24:

另外一宗发生在荔红中路好又新斜对出,一辆车牌为粤A 53Q45的面包车与一辆车牌为粤A 2580Q的黑色奇瑞相撞,事故较为轻微,从目击情况看貌似是面包车突然转向引起的事故。:default29:

以上是今日所见所闻!实为萝岗车祸日!安全出行,各位司机大佬行车小心啦!!!:default32:

本主题由 管理员 zwj 于 2010-06-18 18:00:08 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

呵呵,我坐B24见到荔红路同开创大道红绿灯对外的车祸!今日大家落班,出行高峰期,大家小心啦!:default3:
3楼梅花

挖!厉害,楼主车牌都记低啦?:default27:
4楼禾雀花

都是司机麻痹大意引起的,借此提醒司机们小心开车!出事就麻烦了!:default3:

(⊙o⊙)…

我落班时坐569都见到东区,二横路口转去北村果度hi车,一部货车同一部小车,无人员伤亡,不过就搞到大塞车,塞到去个斜坡度。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

果然恐怖

一个麻痹大意,一个不礼让,都是造成交通事故的主要原因

回复 1# 乐乐 的帖子

图片呢???无图片。。。

回复 2# 萝岗天才 的帖子

哎呀,同见同见啊
发新话题 回复该主题