萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗荔枝节 [复制链接]

1楼萝岗橙
萝岗变化真大,乘亚运春风,变得更有韵味啦!特别荔枝节的到来,萝岗变得更有气氛了,于是有空拍了一些相片,萝岗的变化,和大家分享。:default3:

很漂亮的亚运整饰工程:default7:

这个门叫“和谐”:default15:

这又是另外一种风格,不知道大家喜欢那种呢:default26:

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 zwj 于 2010-06-28 21:41:26 执行 关闭主题/取消 操作
    2楼糯米糍

卖荔枝专区棚架:mogutou2:

虽然临近傍晚,但还是很热闹:mogutou16:

这是糯米糍,很新鲜:mogutou14:

桂味,也很不错:mogutou5:

3楼梅花

美味的荔枝菌:mogutou46:

荔枝菌和荔枝:mogutou47:

开了的荔枝菌,开了的就不怎么好了:mogutou45: 还有个小插曲,我拍完那阿姨还硬要我买,

说拍了怎么不买,我心想帮你宣传还不收你钱呢,哈哈:mogutou42:

4楼禾雀花

天黑了,中间段摆卖区的人流不多,摆卖区足足有几百米:default12:

在一头一尾的都是比较热闹的:mogutou12:

还有卖黄皮的,其实很好卖啊,5、6块一斤,吃完荔枝吃黄皮:default10:

到处可见这样拿着几箱荔枝的食客,开开心心的捧回家品尝咯!:default7:

这是另外一个出口,靠近得胜楼:default13:

香雪萝岗的牌坊正在加紧修建,大概很快就能建好了:default35:

整饰后的荔红路是这个样子的:default38:

雾霭中远处的科技人员公寓,很像两个热气球,还是穿洞的那种:default79:

从牌坊出来的B24路车,原来的513路:default68:

哦还有很威猛的石狮子桥:default32:

以后拍到更好看的再放上来,希望大家喜欢!:default7:

期望管理员和版主加精!不容易啊!:default10:
    发新话题 回复该主题