萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

志愿者典型征集通知 [复制链接]

1楼萝岗橙
【志愿者典型征集通知】

各位亚运城市志愿者:

亚组委志愿者部拟在亚运倒计时100天前后全面、生动地展示广州各界群众支持亚运、服务亚运、奉献亚运的具体行动,深入挖掘、宣传亚运志愿者的不平凡故事,特征集志愿者亚运志愿者特殊典型,典型可以是个人,也可以是团体(包括家庭),要求所从事的志愿服务活动应与亚运会有关。如有意向自荐或者推荐他人,请在下周一(7月18日)前联系刘小姐(82112591、1343021412)。

欢迎转发到各志愿者群!

本主题由 管理员 zwj 于 2010-07-29 22:16:43 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

:default6: 一睇楼主就系在街道或者镇政府团委度做噶。。。。你发比村居或者社区啊嘛。。。。平时d人边个感得闲搞呢d野啊。。。
3楼梅花

我地都是分发比村居来做的。。。
4楼禾雀花

该用户帖子内容已被屏蔽
广州学小车学大车咨询热线:020-22071735/13533551926

原帖由 茹包包 于 2010-7-19 17:10:00 发表
我地都是分发比村居来做的。。。

你分咩比村居做?

回复 5# 神经刀 的帖子

呢个亚运者典型系街道或者政府里面的团委才收到的文件。呢d任务系街道收到之后,分比街道下面的村和居委去做的。明么?

回复 6# 茹包包 的帖子

那如果个人要去,

能直接跟村委申请吗?

还是直接打电话报名?
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

回复 2# 茹包包 的帖子

我5系哦

回复 7# 萝岗村人 的帖子

不好意思,感内先复你。。。
呢个系要到镇街的团委或者收到呢份通知的村居度报的。。。我地呢度就是感,不知你地果面系点呢:default3:

回复 9# 茹包包 的帖子

现在不论是怎么样,都已经不重要了~

过期了~~

希望下回有机会再找你报了

谢谢
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。
发新话题 回复该主题