萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

路上遇见派单的你会怎么做? [复制链接]

1楼萝岗橙
比如像我们做成人大专、本科、培训……教育方面的 平时肯定会派些传单之类的做下户外宣传……,如果是您遇见或收到了?那您怎么做?:default3: 谢谢大家。

jpg(2010-07-17 22:23:19 上传)

职大奥鹏教育成人学历、电脑、英语、会计等报名中,咨询:020-82768796 QQ1392569693 王老师
2楼糯米糍

你做广告做得很有水平,撑你!其实一般都会5要,有时拿到都会扔到垃圾桶,真的
3楼梅花

5理
4楼禾雀花

回复 2# 萝岗天才 的帖子

呵呵,谢谢您的回复

那如果是对自己有帮助有用的也不会去了解的吗?
职大奥鹏教育成人学历、电脑、英语、会计等报名中,咨询:020-82768796 QQ1392569693 王老师

5要,靓女例外:mogutou6:

其实每次给之前都是要下好大的心理斗争的,连续几个人不接就没有了工作的动力,找个工作都不容易啊,:default10:

回复 3# htt 的帖子

微笑的看着你,礼貌的向你点头,难道就那样理也不理的走过去?

看内容,如果精美的话可以看看

回复 5# 一百蚊 的帖子

呵呵,谢谢你回复

我学设计的,我会要,看它的设计如何
发新话题 回复该主题