萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[女生宿舍] 不舒服的那几天,姐妹们怎么过? [复制链接]

1楼萝岗橙
女人真是受罪,一个月总有一次,为什么不是男人呢?每月这个时候我都很烦躁,尽量不外出,一般会请半日假休息,早睡早起,养成良好的生活习惯,也喝水,不过听人讲喝多水流量也多,所以有点忌惮了,是不是真的?有没有科学根据啊?:default9:
2楼糯米糍

饮水会加大流量?哪有科学根据啊!我一般按平常一样,没多大变化,也没有限制行动,有时候肚子有点痛,买点益母草煲红糖喝,效果貌似还可以,你可以试试:default15:
3楼梅花

回复 2# 阿丹 的帖子

嗯嗯!多谢你啊!我怕所以这段时间很少喝水
4楼禾雀花

觉得真傻啊哈哈

做女人真难,妈妈真伟大

有D佬都会黎大姨丈噶心浮气燥,特别系做人上司果D:default3:

原帖由 PK17909 于 2010-7-18 23:35:00 发表
有D佬都会黎大姨丈噶心浮气燥,特别系做人上司果D:default3:  

兄弟你说对了!我曾经遇到这样的一个女上司,被骂的狗血淋头:default9:

回复 5# zwj 的帖子

当然,女人撑起半边天,只是女人比男人承受的不同

回复 6# PK17909 的帖子

是比较躁的啦!换作是你每月来一次不方便,你也会这样

回复 7# 流氓吐 的帖子

那下次记得她什么时候来咯!哈哈!女人来的几天都会和平时不同,例如穿宽松衣服,不常走动等
发新话题 回复该主题