萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

咁大个仔,在萝岗你地以前或而家有无喷过虫? [复制链接]

1楼萝岗橙
大家都知啦,萝岗人本来就系农民,种梅种橙种荔枝等,相信好多70、80后都有做过农务,但今时今日征地啦,大家仲有无去田度行过?今日同人倾话好多人都5搞啦,农田荒废,我觉得好浪费,我寻日先去种菜来,又同荔枝树喷虫,虽然5知几时被人挖走,但可以挨一日就一日,其实而家的后生都无喷过虫,懒怕做,5知几时萝岗连荔枝都无得吃了:default4:WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
2楼糯米糍

真惭愧,只摇过泵,而且5超过10次WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
3楼梅花

初中个阵几乎每次喷虫都有去!而家想喷都无咯:default16:WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
4楼禾雀花

楼主你几岁啊?WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

回复 1# 花生 的帖子

农活的几乎全部都做过。。。就连割禾都一样做过。。。WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

回复 1# 花生 的帖子

当然有啦...回归一下大自然几好啊WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

我都好少,印象中系初中时候喷过几次WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
萝岗人都是热心人!

我怀疑而家有边个会去喷虫呢,请人摇泵多WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

嗯,LZ你俾人知道年龄咯。WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

我咁大个女都未上过山WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
发新话题 回复该主题