萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

呢种蛇叫咩名? [复制链接]

1楼萝岗橙
,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
呢种,个样好似好恐怖,貌似有毒:default10:,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
2楼糯米糍

花蛇乸?:default3:,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
牛牛大发!
3楼梅花

叫红头蛇挂!红头蛇,七仔乸,八仔爷,一出现好多好多条!:default10:,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
4楼禾雀花

嗯,讲错,系红头蛇,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
牛牛大发!

回复 1# 神经刀 的帖子

好恶心啊 。。。,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½

杂交,红头蛇+花蛇乸=这条家伙,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½

恐怖:default10:,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
谢谢大家支持!我爱你们!

最怕蛇啦,吓死人 :default9: 不过红头蛇看似恐怖,但好像没毒,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½

唔好把蛇的图片放上去,睇见张图片都怕,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

型到。变种。红头蛇,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
发新话题 回复该主题