萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗区的“天河城,正佳广场” [复制链接]

1楼萝岗橙
飞昇文汇广场未来将成为萝岗区新的购物中心,将包括超市、百货、餐饮、娱乐、家居、购书中心等,可以说一站式购物中心,不用再跑去天河了。òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
2楼糯米糍

系边个位置啊?òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
3楼梅花

由边咖,好似唔多觉有个甘既广场òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

原帖由 lokio 于 2010-10-2 23:57:00 发表òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
由边咖,好似唔多觉有个甘既广场
òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
咁都5知?就系萝岗香雪牌坊对面啊,未做好,好多气球个度呢òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï

哦...我知道啦...有汽球那边,好像是楼盘啊...不是什么广场吧òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï

又说什么天河城,西区青年路的那边又说做什么天河城,难道有那么容易么?òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï

回复 么么茶的帖子òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
有期望才有希望呢!说不定哦!地铁就在那,我觉得潜力很大òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï

整个萝岗区最旺还是东区,人多得不得了啊,三个路口天天塞车òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï

回复 sososo的帖子òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
东区生活区最旺òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï

吹出来的,炒高房价,居然到14000元/平方,真不晓得为什么值那个价òÿ ÛI¾www.020lg.comq\Ó704ßÍ=Ï
萝岗人都是热心人!
发新话题 回复该主题