萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗的烧烤好好赚哦! [复制链接]

1楼萝岗橙
我发觉而家萝岗的烧烤好好赚!就刚才之嘛,想去烧条韭菜,居然话卖晒咯,连茄子都无,仲要4蚊一条噶添~计下数,韭菜一条赚至少5毫,茄子赚2蚊到3蚊,鸡翼赚2蚊,仲有其他野,一晚至少过500收入!估计上千都有!:default9: 做烧烤好过打工啊!!:default10: 特别友情提醒,有档阿姨烧烤特别好吃,我每次都去~:default15:wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p
2楼糯米糍

烧烤少吃为妙哦,致癌物质好多wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p
3楼梅花

甘样啊,我都考虑下返屋企做烧烤算数。。:default1:wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p
走自己的路,让别人去说吧。。。
4楼禾雀花

做烧烤的确好赚,难怪突然冒出咁多烧烤档wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p

我只知道很贵,以前5毛一串的菜现在都一块了wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p

烧烤我都中意食,不过我喜欢自己买野返黎烧,干净、卫生、实惠。wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

你宜家先知道。迟咯。wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p

原帖由 塘头北社仔 于 2010-10-7 23:36:00 发表wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p
你宜家先知道。迟咯。
wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p
的确,第一批卖电脑的人赚翻了,第一批卖臭豆腐的人都暴富了,所以,第一批很重要wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p

你都可以去烧啊wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p

都好辛苦噶,吸毒烧炭,稳吃艰难wJ3´Yä›vwww.020lg.com3Nø”ÛïË p
发新话题 回复该主题