萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

广汕公路的长安收费站自11月1日零时起将停止收费 [复制链接]

1楼萝岗橙
位于广汕公路的长安收费站自11月1日零时起将停止收费,并纳入年票制管理范围。这将大大方便我区居民出行,也将极大优化我区对外交通环境。

区交通局有关负责人介绍,长安收费站的存在,对我区居民出行造成很大不便,我区高度重视,市、区主要领导亲自参与,一直在为早日撤销该收费站做不懈努力。广州市委常委、广州开发区党工委书记、管委会主任、萝岗区委书记凌伟宪曾作出批示;广州开发区党工委副书记、管委会副主任、萝岗区委副书记、区长石奇珠参加了历次与广州市交委、越秀交通公司(长安收费站股权持有方)的协调谈判会议;广州开发区管委会副主任、萝岗区常务副区长李红卫也多次参与相关会议。虽经多次谈判,却因越秀交通公司方面开出的补偿价格过高最终未能达成共识。今年8月3日,在广州市交委、萝岗区交通工作座谈会上,广州市交委透露,将从全市交通层面,将长安收费站与其他几个收费站一并纳入全省年票管理,有望在亚运前撤销。

长安收费站位于我区进入广州市中心区的主要干道——广汕公路上,经过的机动车每次最少要缴费7元。“龙光峰景华庭”、“万科新里程”等小区距此收费站不过数百米,出家门口就收费,居民意见很大。同时,由于该站的存在,大量车主纷纷绕道科学城出入市中心区,造成科学城交通拥堵,影响了科研生产环境。另外,广汕公路也是市中心区联系九龙镇、中新广州知识城的必经通道,该收费站的存在对投资环境也造成不利影响。

据了解,与长安收费站同时停止收费的还有广花、南新、雁塔桥、和平、龙潭和新光快速路新滘南6个收费站。
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295
2楼糯米糍

这就是广州亚运所带来的一点好处吧!

这就是广州亚运所带来的一点好处吧!
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295
3楼梅花

好,拆左仲好
4楼禾雀花

萝岗佬都五洗钱。收唔收都五比

我们給人忽悠了,萝岗新闻及广州日报前排都话撤销这个收费站,但是,上星期广视新闻及广州日报又话亚运期间暂停收费,自己打自己嘴巴

拆那是没有可能的事,人家要好几亿啊!收够本先收手
萝岗人都是热心人!

真唔真啊,我就在新里程,又听讲仲收緊嘅?
喺亚运期间暂停收,定喺永久唔收啦?

原帖由 felix 于 2010-12-11 11:49:00 发表
真唔真啊,我就在新里程,又听讲仲收緊嘅?
喺亚运期间暂停收,定喺永久唔收啦?

。。。。。。。。已经拆了。。。。。。。。
萝岗人都是热心人!

很久无经过果边了,唔知道情况点。。。
发新话题 回复该主题