萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

明天,我的第一份正职! [复制链接]

1楼萝岗橙
啊啊啊~~~~~~:default9:
听日开始,终于都步入这个职场了!!!
      工作真系好多,但系稳份自己想去做既,真系有难度!
几经辛苦,终于可以停止到处蹦波,明天正式上班!
  :default29: 但系,又有滴心罗罗暖添,当时接到电话被录用兴奋到好多细节都5记得问....
衣家霖翻,好似甘5真实甘既~~~~~呵呵,可能系霖太多挂!!
嗯嗯,好啦,明天去到公司问清楚!!!!
:default26: 起步的工资虽然不高,但系前景都听到话系好大既。我要加油加油!!
         努力努力,YEAH!!YEAH!!YEAH!!哈哈~~~
     女生也可以撑起半边天的~~~靠自己最有安全感...嘻嘻
      不向前,就会落后哦!!
           :default20:
啊哈哈~~~把半边天都撑起来~~~
2楼糯米糍

恭喜!做咩啊?
3楼梅花

回复 2# 花小鹿 的帖子

嗯,多谢支持,哈哈...技术人员(负责数据库的),嘿嘿.....冲向技术工程师~~~~~:default5:
4楼禾雀花

好高深~

好好积累下经验啦!做得好工资好高

回复 5# 萝岗天才 的帖子

那是必须要的!!!哈哈...多谢支持~~~~:default26:

回复 4# 花小鹿 的帖子

唔同行业啊嘛....自己都觉得高深啦。。。呵呵

楼主的编程很厉害的...

回复 8# zhongyinbing 的帖子

不是啊...学过下咯,看得懂简单的..有学习机会的嘛..xixi

:mogutou5: 加油哦!
.......我爱是油捞饭^^
发新话题 回复该主题