萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗美食节 [复制链接]

肚子饿了:default57:
.......我爱是油捞饭^^

贵5贵啊?便的话我要买翻来卖!

楼主独食!打包翻来啊!:default14:

点去啊?

贵!少!

原帖由 废逐鎏 于 2010-12-16 16:07:00 发表
点去啊?

请参考http://www.020lg.com/bbs/showtopic-6504.aspx
萝岗人都是热心人!

回复 5# zwj 的帖子

细佬去转佐圈..有点上当的感觉..品种少..而且不正宗...我试佐个香港濑尿牛丸..其实是包心贡丸..试过海参..原来是D乜胶来的(不要想成是花胶啊)仲有一个牛杂...味道仲唔够萝岗市场的好..仲有一个手打牛丸.一元一个..还没有在市场买返屋企打边炉的牛筋丸.....48元一斤核桃...萝岗都没甘贵..

帮你地撑场面!

原帖由 marcon 于 2010-12-17 11:31:00 发表
细佬去转佐圈..有点上当的感觉..品种少..而且不正宗...我试佐个香港濑尿牛丸..其实是包心贡丸..试过海参..原来是D乜胶来的(不要想成是花胶啊)仲有一个牛杂...味道仲唔够萝岗市场的好..仲有一个手打牛丸.一元一个..还......

哈哈!所以话质量参差不齐啊!去品牌区的就无咁噶事发生啦!摆到明好多流野,不过贪过瘾去玩下嗟

牛杂都唔够由香雪公园摆档果间好食。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
发新话题 回复该主题