萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

元旦萝岗香雪网友聚会,报名咯! [复制链接]

1楼萝岗橙

欢乐齐享庆元旦!扩大生活圈子,给自己一个放松的机会和相互交流的空间!各位亲爱的萝岗网友们,我们预订了2号下午5点正佳欢歌KTV,考虑到节假日人均约60(多退少补原则)包自助餐k三个钟不包酒水,请有意的同学在1号中午前尽快与13428832443联系!在萝岗的2号下午2点前萝岗香雪牌坊集中搭B24,不在萝岗的请合理安排时间!切勿放飞机!谢谢合作!希望大家有个愉快的夜晚!迎接新年的到来!:default7:

注意事项:

有意的请在30号前发送“1+我愿意+姓名+人数”到13428832443,没心的请发送你的银行卡号和密码还有邮寄身份证复印件到QQ邮箱326356963,谨请各位留意注意事项!:default16:

本主题由 管理员 zwj 于 2010-12-25 21:26:46 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

回复 1# zwj 的帖子

论坛里的活动当然支持...先报我一个
3楼梅花

:default7: 好啊!
4楼禾雀花

算我一个

我也报名

算我一个

好地!:default3:

有没有新鲜一点的,

不是这样不好

但基本每个星期都去逛街唱K啦

想搞点新玩意,
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

:default3: 我看看有没有安排再决定!没事一定去!
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~

:mogutou17: 无事一定去   拉埋D亲朋戚友去得无?
.......我爱是油捞饭^^
发新话题 回复该主题