萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[男生后院] 求教点沟女 [复制链接]

1楼萝岗橙
5知点沟女,求教?系咪一定要靓仔有米?我都有1米75嘎!个样都5差,屋企算系小康啦,但好似无乜女仔睇上我,要点先沟到女?:default31:
2楼糯米糍

沟女必备工具:  无情之钩 钩者,果敢无情,使钩伤人不会像其他短兵器那样的鲜血飞溅,通常只闻声破空而过,便已分出胜负。使钩人需当断则断,无情钩,钩无情。现大量出售,货到付款..
3楼梅花

原帖由 第2集 于 2010-12-29 14:30:00 发表
沟女必备工具:  无情之钩 钩者,果敢无情,使钩伤人不会像其他短兵器那样的鲜血飞溅,通常只闻声破空而过,便已分出胜负。使钩人需当断则断,无情钩,钩无情。现大量出售,货到付款..

:default4: 你可5可以讲简单的~~~
4楼禾雀花

勇敢的!直接拍肩膀,强吻!:default5:

刚系群度听到酒拖呢个词~嘿嘿,可以试试:default3:
萝岗人都是热心人!

建议你花多点心思在学习和工作上:default26:
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~

回复 3# 小陈旧 的帖子

简单D讲:就系原来我都一条沟唔女噶可怜虫!

回复 1# 小陈旧 的帖子

个人人品好啊,仲怕乜窝。。。
啊哈哈~~~把半边天都撑起来~~~

2号来聚会咯,咁可能识到女仔呢
不要跨省追捕我啊!我纯粹来灌水地!!!

面皮够厚,够贱,就绝对有
发新话题 回复该主题