萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

大家有没有想过去哪度蜜月呢 [复制链接]

1楼萝岗橙
前段时间太忙没空上网不好意思呢!当然不是去度蜜月啦!就是忙没办法,请大家原谅哦:default3: 今日突然有个想法,如果我结婚呢,就不要摆酒,和亲爱的去浪漫的香榭丽舍度过人生最美好的一刻,又或者到宜人的大堡礁看海,牵着手踩着软软的沙滩,突然感到很幸福:default7: 是不是很天真呢?!不知道各位有没有这样的想法呢?:default26:
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~
2楼糯米糍

是女人都想过的啦!但出国游要不少钱,所以在国内我也很开心了:default7:
3楼梅花

度蜜月都系好提议,不过我觉得传统都系要摆酒。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

想过好多地方呢

原帖由 梦依梦 于 2010-12-29 23:12:00 发表
是女人都想过的啦!但出国游要不少钱,所以在国内我也很开心了:default7:

那也是,希望能找个有钱的老公:default79:

原帖由 lokio 于 2010-12-30 9:18:00 发表
度蜜月都系好提议,不过我觉得传统都系要摆酒。

可以度完蜜月再摆酒:default3:

原帖由 gdjhfgj 于 2010-12-30 9:21:00 发表
想过好多地方呢

例如呢?
发新话题 回复该主题