萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

明天去nba球馆看湖南卫视给力2011跨年音乐会! [复制链接]

1楼萝岗橙
ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató
买了4张600的票,和几个朋友一起,与好多明星共庆新年!第一次看演唱会啊!有好多明星个种!好期待!不过心疼张票,无计啦!300的早就没了,600的都是托朋友问了很久才到手,听日的气氛肯定好好!同好多人一齐倒数迎新年!:default7: ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató
不要跨省追捕我啊!我纯粹来灌水地!!!
2楼糯米糍

600:default10:ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató
3楼梅花

绝对萝岗米爷:default5:ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató
牛牛大发!
4楼禾雀花

影多的相比我地睇下,信春哥啊我要睇春哥真照!:default3:ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató

:default4: 成半个月工资啊~就系想感受下气氛,咁大个仔都未睇过演唱会ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató
不要跨省追捕我啊!我纯粹来灌水地!!!

羡慕  听讲今晚门口仲有官方门票售出ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató
.......我爱是油捞饭^^

好在我没买600的票。。。其实跟300的差不多。。呵呵,还是我买了最便宜的那个好,而且看得挺清楚的ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató

:default7: 昨晚气氛如何啊?ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató

还不错!ðó¤*;¿`lwww.020lg.com|B_Ë"‰ató
发新话题 回复该主题