萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

各位米少米女,你们的钱一般花在什么地方的? [复制链接]

1楼萝岗橙
把你们花费的清单啊可以show出来分享一下啊,或者物品,小女子很想很想了解一下各位米少米女的情况!:mogutou29:G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä
本主题由 管理员 zwj 于 2009-03-05 16:16:57 执行 设置精华/取消 操作
2楼糯米糍

我没米,所以不能回答你的问题,sorry!G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä
3楼梅花

是啊,有米女逛街可以带上我嘛?G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä
4楼禾雀花

原帖由 zwj 于 2009-2-19 16:29:00 发表G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä
是啊,有米女逛街可以带上我嘛?
G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä
G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä
叫你?还没见就可能被你吓坏啦!:mogutou16:G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä

衫裤鞋袜包包首饰等等G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä

萝岗有钱仔女5少怕?:default5:G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä

回复 6# 心动 的帖子

你是有米女?G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä

米缸大把米,食到你爆肚都得喔:default3:G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä
lost

萝岗好多米女!我坐车经常见到萝岗女仔穿金戴银!仲有好靓嘎手机同mp4!名牌衫裤鞋袜!:default21:G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä

回复 9# 寒鸦 的帖子

萝岗而家开始发展啦!日子过好点是正常的!不过不赞成显摆。G‚ȨÜ[ÙPÈswww.020lg.com,2r7ÑãQZÇä
发新话题 回复该主题