萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

开发区和萝岗区究竟有什么区别啊? [复制链接]

1楼萝岗橙
究竟现在是开发区萝岗区,还是名叫萝岗区,性质是开发区?我在东区的以前就是开发区,现在都变萝岗区了,不过现在还说广州经济技术开发区萝岗区,我头晕啦!!!!ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
:default8:ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
2楼糯米糍

习惯开发区的叫法啦,突然叫萝岗区大家不适应,所以就“开发区。萝岗区”这样咯ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
3楼梅花

嗯,可能就是这样ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
4楼禾雀花

突然换萝岗区可能之前开发区的群众不服气呢!ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'

原帖由 屎壳郎 于 2009-2-19 22:27:00 发表ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
究竟现在是开发区萝岗区,还是名叫萝岗区,性质是开发区?我在东区的以前就是开发区,现在都变萝岗区了,不过现在还说广州经济技术开发区萝岗区,我头晕啦!!!!ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
:default8:
 其实开发区与萝岗区是有区别的,并不只是名称的改变,开发区所指的是广州经济技术开发区的四个工业园区,是工业园的性质,而萝岗区是指包括广州开发区在内的所有行政区域,是以综合性行政区的性质,所以说开发区与萝岗区是有根本性的区别的.ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
😃✌👍😄

回复 5# tcmm 的帖子

听君一言,茅塞顿开!:default6:ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'

回复 5# tcmm 的帖子

so so so!thanks!ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'

原帖由 tcmm 于 2009-2-23 14:39:00 发表ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
原帖由 屎壳郎 于 2009-2-19 22:27:00 发表ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
:default8:
 其实开发区与萝岗区是有区别的,并不只是名称的改变,开发区所指的是广州经济技术开发区的四个工业园区,是工业园的
ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
嗯嗯!tcmm讲得好清楚哦!我都明白啦!多谢!:default69:ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'

原来是那样子的呀,我之前也是不知道叫开发区还是萝岗区好了,其实萝岗区更好,有我们萝岗的特色咧ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'

我也明白了。ñë5fh]|˜www.020lg.comýrynŠ™'
发新话题 回复该主题