萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

回味萝岗香雪网友黄登拾趣之旅 [复制链接]

营地安置好,当然要先把我们的旗帜——萝岗香雪网的横幅挂上啦!多拉风!帅呆了!

这时候也不分什么胜负了,大家齐心合力你担柴、我挑水、还有生火、做钓竿等等功夫,忙得不亦乐乎!为的就是一顿美味的由自己亲手做的竹筒腊味饭和煨番薯!

香喷喷的腊味竹筒饭出炉了!好香啊!

从这里望下去,多温馨的一个场面啊!

我和细林还攀越崎岖的山路寻找可以钓鱼的地方,难怪不让钓鱼了,因为是善意告诉我们,这里的鱼很难钓!

夫妻档,乐也融融,羡煞旁人啊!

大家都吃的津津有味!

钓鱼高手出马!可惜,鱼儿只是咬咬跟你耍着玩,根本不上来和我们见面

由于缺乏经验,做竹筒饭也有烧焦的时候,这个是失败示范!

于是呢,大家改用煲来煲,将米饭和腊味一起放进去,方便快捷也不会出事啦!

大家充满期盼!

哈哈!成功了!大家抢啊!

大家吃饱了美味,面对大自然的诱惑,锵少也忍不住说要给大家来首吉他弹唱。弹了一首《问我》、一首《长城》 ,一首《午夜怨曲》,绿野仙踪鸟翠鸣,微风和唱,歌声悠扬,泉水叮咚如跳动的音符,波光粼粼如舞动的旋律,一曲天籁之音,现场众人皆为陶醉!余音绕梁三日不绝,大家醉在其中久久不能反应过来!为了大家,更为了心爱的女人!女主角感动不已!

附《问我》歌词和郑秀文唱的版本,很可惜没有好的设备把锵少的版本录下来

问我欢呼声有几多
问我悲哭声有几多
我如何能够
一一去数清楚
问我点解会高兴
究竟点解要苦楚
我笑住回答
讲一声我系我

无论我有百般对
或者千般错
全心去承受结果
面对世界一切
那怕会如何
全心保存真的我
问我得失有几多
其实得失不必清楚
我但求能够
一一去数清楚
愿我一生去到终结
无论历尽几许风波
我仍然能够讲一声我系我
我仍然能够讲一声我系我

诱人的紫心番薯!当然要给特写!

这两对是后来赶夜场的,一来就眉目传情了

所以被罚生火

看来还相当享受!

玩游戏猜数字,输了!模仿秀呗!滑稽死了!

终于几个回合下来女队终于输啦!傻猫秋绪主动接受惩罚!用口吹爆气球!铆劲吹啊!我吹!!

呼!!!没气了!吓坏旁边的队友了~!

别问大家做什么,以上都是游戏时间!乐成一团啊!至于玩什么大家猜呗!

我有录视频带歌的~不过音效录得好差。。。。
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

威叔这张都不知道在搞什么,好像是唱歌吧

快乐的时光过得真是快!碍于时间关系!大家只好依依不舍的选择回程!但回程也相当的有味道啊,既有甘香的橄榄让人回味无穷,也有稍酸的野生杨桃!

随缘真是辛苦你了!!记特等功!

扑白榄啊!

细林你虽然身手敏捷,但也要小心啊!

飞车党

威叔还带着一瓶雪碧

车还没开,来到随缘家,发觉黄登人很懂得享受生活,将建筑装饰得五彩斑斓,可惜自己不是摄像高手,要不拍下这美景可获大奖! 之后在随缘家吃吃喝喝玩玩一会,等到5点55分就回家了!回萝岗的路程很快啊!10分钟左右就到了!至此,开心的旅程告一段落!感谢随缘、感谢细林、感谢锵少、感谢二集、感谢秋绪,感谢各位带给大家一次愉快的旅程!下一次,更精彩!

发新话题 回复该主题