萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

建议开通从萝岗街到天鹿湖公园看禾雀花的专线 [复制链接]

1楼萝岗橙
萝岗打造“春有禾雀,夏有红荔,秋有甜橙,冬有香雪”的生态旅游名片,天鹿湖的禾雀花已经成为萝岗的一个著名景点,但去那里的交通却十分不方便,现在春意甚浓,又到禾雀花开的时候,但苦无便捷公交,所以提议开通从萝岗街到天鹿湖公园的专线,因为赏梅都有免费赏梅专线,希望赏禾雀花也要大力宣传,并且方便广大群众搭乘,路程稍远收费一元或两元也可以接受!萝岗街的公交路网比较完善,所以设立在萝岗街再换乘比较合理的!望上级采纳建议!谢谢!
最后编辑真天真 最后编辑于 2011-03-02 10:03:09
本主题由 管理员 zwj 于 2012-12-26 16:00:16 执行 主题置顶/取消 操作
2楼糯米糍

好提议!强烈建议开通!
3楼梅花

全力支持!
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
4楼禾雀花

好提议!支持!
萝岗人都是热心人!

绝对支持啊 我建议系萝岗中心公交场设立总站 因为有好多线路换成
其实我想问 我地系呢度讲 上级领导会知道的么?

支持,好想法!

绝对支持啊 我建议系萝岗中心公交场设立总站 因为有好多线路换成
其实我想问 我地系呢度讲 上级领导会知道的么?
1221hzp 发表于 2011-3-2 13:01:00

放心,我问过zwj了,他会把这个提议发到领导信箱上,看时间安排,这么好的建议,大家都支持,恐怕上级也很难违民意吧?

我登陆就是为了撑楼主!烧炮仗赞成!

给力支持!

萝岗香雪网的网友总能提出非常好的提议!
发新话题 回复该主题