萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗人不是无素质,而是活得轻松 [复制链接]

1楼萝岗橙
  我是刚来的新手,请大家多多照顾下

刚刚粗略看了下论坛,很多都说萝岗人呢样裹样甘,市区的何尝不是一样,只是你们觉得自己住市区好巴闭,高尚了点而已,不就发展快了点而已吗?你们其实是披着狼皮的羊似的,我们只不过是用颗纯真的心对人而已,不会老是想些诡计出来。市区人老是讲一套做一套,做的都是表面功夫!回到家还不是卸下这丑恶的狼皮吗?你们不觉得这样过得很辛苦 很丑恶吗?呵呵
萝岗人有萝岗人的生活方式,不会学似市区外面那样过得枯燥无味!

以上是个人意见,有咩得罪请多多包含
2楼糯米糍

沙发佬顶起你,老实说,市区的太市会太虚伪了,俺不喜欢
3楼梅花

正如你所说的,各有各的生活方式,我喜欢市区的多点,可惜好多东西不是容易决定的,要留在萝岗,额呵呵,不是萝岗的问题,是个人问题,呵呵
4楼禾雀花

到处都有虚伪和纯真,按概率来说只不过萝岗少些市区多些人这样,人喜欢凑热闹的思想始终没变,有句话怎么说,好事不出门,坏事传千里,也是这个意思
萝岗人都是热心人!

对,轻松一点,活得自在自然,不要理会其他人怎么说

人倒是没什么,只是住萝岗确实没那么方便,生活纯朴一些

使理其他人点讲,我地有自己噶生活方式!
牛牛大发!

讲得好!萝岗人的生活方式就是我们的风俗习惯,不应该有所破坏!

是的,活得轻松,很赞同楼主这句话!

其实萝岗人心态好安于现状也不少
发新话题 回复该主题