萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗哪座山最高? [复制链接]

1楼萝岗橙
:mogutou10: 萝岗属于丘陵地带,有没有人知道萝岗哪座山最高?有空我去爬爬。ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg
2楼糯米糍

可能九龙个边的山就高,因为靠近帽峰山。ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg
3楼梅花

甘系萝峰啦,应为巨都属于峰,而唔属于山啦,哈哈。。。。ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg
4楼禾雀花

萝岗最高山的山顶最高。ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg

应该是九龙的杨大岭最高.ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg
😃✌👍😄

回复 5# tcmm 的帖子

知5知有几高?ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg

萝岗我就唔清楚,,永和街我就知道"黄期山"就系最高..ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg

萝岗哪座山最矮?:default6:ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg

牛头岭 萝峰小学果个ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg

呵呵呵,我而家先知道萝岗原来还有最矮的山!ÿ²LÂ1xÛFšwww.020lg.comØ´“DÞ÷’ Íg
发新话题 回复该主题