萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[男生后院] 现在怎么那么多女孩子喜欢做这个... [复制链接]

1楼萝岗橙
现在有些女孩子真是想得开啊,感觉做鸡还很光荣一样,还牛得很!大模大样的.半夜那高跟鞋声....

我们那小区每天到了晚上就一群一群的出门,身上也不知濆的什么香水,走过去整个楼道都香.

打扮得没法看下去,不过男人要是看了肯定美死:mogutou70: :mogutou70:

昨天晚上,我七点下班回家,让我看到一个更夸张的,现在天气也不是很热,特别是到了晚上还会感觉有点冷的.那女的简直跟没穿没什么分别,全裸后背的肚兜,超超超短的裙子,短得老底都看到了,一个肚脐露了三分之二,身材还是很不错的,化了很夸张有妆,当时很多男人看着他.
我在想,怎么现在这么多小姐啊.....
2楼糯米糍

你上前咨询一下啊,或许。。:default13:
3楼梅花

俗话说:笑贫不笑娼啊!或者系生活所逼呢~
4楼禾雀花

都怪男人好色。

有人自甘堕落,有人生活所逼,不论如何,我们都应该理性看待,以及给她们足够的尊重。

应该不是喜欢的问题吧。很难说。

太開放咯...:mogutou56:
呢種人自甘墮落!冇救個咯!:mogutou53:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

无佐呢个职业会发生很多罪案
又帮到人,又帮到自己.:default29:

无佐呢个职业会发生很多罪案
又帮到人,又帮到自己.:default29:

熊猫 发表于 2009-6-6 1:35:00

笑贫不笑娼的年代,好像有道理。。。
发新话题 回复该主题