萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗的朋友,你们打算几岁结婚? [复制链接]

1楼萝岗橙
  我的很多小学同学初中同学都结婚啦!才24,25岁左右,一些是奉子成婚,一些是确实不得不娶了,我感觉没必要那么早结婚啊!认为25岁后30岁前结婚差不多了,尤其是女人,高龄产妇比较危险,所以结婚黄金年龄应该是26—28岁,而且经济起码都有点基础吧,不用借父母的,大家认为呢?ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm
刘村我玩晒,不服的话就算。
2楼糯米糍

有道理,我都赞成26—28岁之间结婚。ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm
3楼梅花

30岁后结婚都未迟,男人四十先一枝花啊!ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm
4楼禾雀花

我觉得早结婚有早的好处ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm

以我认为呢女人应该系23-25岁就要结婚咯.....因为女人比男人早D老兼女人到26-30岁先生BB会比较危险噶.....至于经济基础呢方面多数由男方负责噶喇....女人如果嫁得出去就应该去享受老公带来噶幸福.....5应该个女人嫁比你咯仲要双方去稳钱养家,如果系甘不如5好嫁咯无负担吖.......男人最好系28-30好成家免话无人喉你吖.ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm

回复 5# 咖啡猫 的帖子

女人应该都要揾钱先得啊!男人负担太重啦!ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm

回复 6# shell 的帖子

都得不过系稳男人噶钱:mogutou16: 因为好多男人都厄女人钱噶...:mogutou22:ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm

我打算35岁结婚,5会太迟挂?ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm
不倒翁精神!打不死!

今日又见到几辆花车啦!做婚庆的真好赚钱!ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm

回复 9# 知了 的帖子

好似天天都见到花车,难道真是咁多人结婚?ÃÿIl«ZÂ;www.020lg.com;‚&œgâêÐm
刘村我玩晒,不服的话就算。
发新话题 回复该主题