萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

镇龙其实这几年也是有点变化的 [复制链接]

1楼萝岗橙
如有很多的朋友搭共车来我们镇龙市场买菜,以前是比较小发生的,还有有很多
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295
2楼糯米糍

他们来了可以促进一下我们这边的茱销售

多来多好,我家里也是农村的
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295
3楼梅花

啊,甘就开发农家乐旅游业之类的咯!科学城北区搞好后人更多更热闹啦!包括不少的高科技人才,镇龙加油咯!
4楼禾雀花

我是多么望是这样呀,不过这也要政府带头才行!

我是多么望是这样呀,不过这也要政府带头才行!

自从445路公交车开通后,九佛与镇龙的联系就频繁多了.
😃✌👍😄

镇龙有无乜特产?

我不知呀,好像也没有什么特别的东西,有的其它地方也好象有!

我们的村人种田的种菜的多,没有办法,是这样的,也没有多大的变化!

不知道金坑水库鱼算不算!

不知道金坑水库鱼算不算!

回复 8# 九龙皇帝 的帖子

算啊!可以做风景名胜!

水果世界都几好啊!上次去玩,买左的番鬼荔枝,好正好香好甜!:default3:
猫咪死开!
发新话题 回复该主题