萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

往萝岗9条公交线调整 [复制链接]

1楼萝岗橙
http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-02-28 10:09 来源: 广州日报

本报讯 (记者叶平生)昨天,广州市交委宣布,交通部门将调整公共汽车573路、574路、575路、534路、513路、夜班51路、508快线等9条由广州开往萝岗区的公交线路,相关调整计划书从即日起在广州交通信息网(www.gzjt.gov.cn)上进行公示。

本次调整中,573路、574路、574路支线、534路和夜班51路等5条公交线路将在局部改道;而573路快线、575路、508快线和513路等公交线路将进行适当延伸,起点站均调整到创业公园,终点站均维持不变。

市民如对相关公交线路优化调整有什么意见和建议,可通过电话、写信或发电子邮件的方式反映。市交委接受市民意见的联系方式分别是电话:96900,电子邮箱:gongjiaoke1@163.com,寄信地址:广州市广园中路338号320室,邮编:510405。

(编辑: 阿将)
2楼糯米糍

改还改,5好改得乱七八糟线路超长超多人搭就可以啦!发班时间要缩短最好,晚班车都要延长。
3楼梅花

534改不改都是那个死样,513的车型太“缩骨”啦!575现在娇小玲珑,不过发车时间长了点,线路绕的你发昏~574稍微好一点,569现在比以前好多了,但多人的时候几乎没地方站,其他的不清楚了。
4楼禾雀花

改成咁,以后仲有车入萝岗嘅?!唔通要萝岗人走到出去荔红二路搭车啊,无雷公咁远!
萝岗咁多人口的出行问题点算。
中心区也就是个公务员办公的地方,来了中心区,系唔系我地d萝岗居民的民生问题就全部都要让路先?!
呢个决定都唔科学嘅

回复 4# lawmelody 的帖子

一切为高级工作人员服务!:mogutou14:

原帖由 蛋白质 于 2009-3-19 0:04:00 发表
一切为高级工作人员服务!:mogutou14:

:default3: 你是否高级工作人员?:default6:

越改越衰..萝岗D公交无条线好.

“一切为高级工作人员服务! ”  ???都话是高级工作人员啦,人地都唔使坐呢D公交车啦,不过可能是为了方便群众去办理事务而设的,但这个方案非常唔合理,有待相关人员的实地考察啦!!!

有无发觉生活系刘村的居民无车直接从村里去萝岗墟架?从村里走到大马路是非常远架,望有关部门能解决吓啦。

回复 9# 想讲乜就讲乜 的帖子

呵呵你刘村噶?你叫街道向上级反映啊!一个人的力量5够的。
发新话题 回复该主题