萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

80后的男女们.有这种感觉吗? [复制链接]

1楼萝岗橙
                       我们,条件不错;

我们,年纪也不小了;

我们,想恋爱了;  

但我们还是单身,为什么?

因为我们条件还不错,

所以我们高不成低不就;

我们喜欢的,

要么错过了,要么已经名花/草有主了;

喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉.

于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,

可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;

于是我们报着宁缺毋滥的态度,

自由着,孤单着......

有时候我们想寂寞的时候有个可以想念的人;

有时候我们想孤单的时候有个可以说话的人;

有时候我们想难过的时候有个肩膀可以依靠......

有时候我们以为我们很懂爱情了,

但是也常常问自己爱情到底是什么?

说要现实一点,结果还是败给了“感觉”。

有时候我们说要珍惜,其实我们正在浪费,

挥霍自己的青春,浪费自己的感情.

说要定下心来,结果还是很浮躁.  

我们就这样寻寻觅觅、孤孤单单......等待缘分到来......
2楼糯米糍

楼主你寂寞莫?可以稳我聊天啊,我qq45216544
3楼梅花

你是女仔?女仔都在男女之情上甘多愁善感哦,好女仔啊。
4楼禾雀花

同感

原帖由 zwj 于 2009-3-19 23:34:00 发表
你是女仔?女仔都在男女之情上甘多愁善感哦,好女仔啊。

超赞成,哈哈

好女仔5易稳啊!几时出来,大家倾下计?:default7:

回复 4# 将对你的爱延续到下辈 的帖子

有同感

大家见笑了~~:mogutou26:

大个女啦识咩怕羞呢~~:default6:

不同人有不同感受,大家都一样..

深有同感
发新话题 回复该主题