萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

90後中学生情侣当众舌吻被偷拍 [复制链接]

1楼萝岗橙
大悦城F6,一网友对面的一对旁若无人的小…情侣,竟在大庭广众、众目睽睽之下上演不齿游戏。上下其手自不必说,法式热吻,每次至少持续五分钟,不换气不换动作,一点都不夸张。
 配合着石头剪子布,谁输摸谁,不停地玩着花样。网友看后,无不摇头:“后生可畏后生可畏、我们都老了… …”
 两孩子非常敬业地做了两轮,很佩服坐在他们隔壁的那对情侣,目不斜视,有定力。网友道行颇深,边看边吃,偶尔不忘迸发点评(估计旁边那对女童鞋是被你的叫声吓跑的… …)。
刚配了手柄的单反明晃晃亮出来,俩90后镜头感特好,灰常配合的热吻,舌头在对方口腔里蠕动,清晰可见。又一五分钟,so hot。
如果帅哥美女,我们养眼;如果肥猪流,我们看火星人。但这二位,一般长相,搁在西单人堆里找不见的老实孩子,唉……
俩人做完,香汗淋漓,拿出纸巾,互擦。“亲爱的,你辛苦了。”“这是我应该做的。”
 更雷人的是,走出餐馆,路经全身镜,男擦眼镜女梳头,整理衣装长达三分钟,在众多侧目眼神中,表情淡定自然,全无刚钻完玉米地的羞涩。
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

那女的有点丑
3楼梅花

回复 2# 小卡很坏 的帖子

:default14: 伱狠帥么??如果你不是什麽天之國色就沒有資格說人丑!就算你狠帥,那也沒有資格說人丑!:default11:
4楼禾雀花

靠,厉害

...

大惊小怪....

下次记得试下!

回复 6# 联和路人 的帖子

試咩啊?:default16:
難道...伱想試下喺條街道拉你G F___Kiss?O(∩_∩)O哈哈~:default7:
最后编辑L/ma!j/j3344 最后编辑于 2009-07-02 08:31:33

回复 4# zwj 的帖子

伱狠敬佩他們倆么?:default4:

回复 5# jerrykimac 的帖子

:default4:

原帖由 L/ma!j/j3344 于 2009-7-2 8:29:00 发表
試咩啊?:default16:
難道...伱想試下喺條街道拉你G F___Kiss?O(∩_∩)O哈哈~:default7:

同你啊!
发新话题 回复该主题