萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

90后“兄妹”乱伦言论引网友斥责声! [复制链接]

1楼萝岗橙
近日有网友在国内某大论坛发出一张名为《丧尽天良!乱伦有理!我对百度“兄妹吧”里的小孩感到可耻!》的帖子。帖子中网友“愤怒的章鱼哥”列举了其在百度“兄妹吧”中的见闻,并很愤慨的说:“真不知道如果中国的少年全是这种人,国家会怎么发展!”

“愤怒的章鱼哥”如此愤慨全因为在百度“兄妹吧”中充斥着对于兄妹恋情的褒扬和宣传。这些“无耻的行为和言论”引起了“愤怒的章鱼哥”发自内心的愤怒。当了解到这些在“兄妹吧”中混迹,宣扬兄妹恋爱的人不过是十几岁的少年时,“愤怒的章鱼哥”更指出:“他们无耻地借爱之名,借感性之名,借前卫之名极力渲染乱伦——好多都是九十后,也有些二十左右的。这都什么人呢!还说是前卫!”

记者在百度“兄妹吧”中看到,这里充斥着大量以《写给所有喜欢上妹妹或哥哥的朋友(有血缘关系的)》、《妹妹为什么会在我面前暴露自己的身体?》等涉及亲兄妹或者表兄妹恋爱话题作为题目的帖子。大半回帖都呈现一片赞同声,对于亲兄妹或者表兄妹恋爱并无反对之意,反而十分支持。一些回帖甚至说:“爱就爱了,做就做了。千万别要孩子,千万不要,否则万劫不复,后悔莫急!”——完全有违我国传统的道德伦理观念。

而“愤怒的章鱼哥”曝出这个贴吧以后,引起了许多网友的共鸣。一位名叫“yeziandtong”网友说,这个贴吧的内容让他想起了奥地利禁闭自己女儿当性奴24年的禽兽父亲。也有网友认为这种支持兄妹恋爱的行为其实是由于亚洲某国“色情文化”轰炸的结果,而青少年缺乏分辨力才会支持,实属非常可悲的行为。

同时,也有部分认为百度“兄妹吧”的内容很多都是在“吹牛”。“律律律律”网友称自己“特意去看了下”,然后感觉“一群孩子在做梦。可能有真,但百分之九十为假。”另一位“轩猫猫”网友也劝告“愤怒的章鱼哥”说:“上面大多数都是说谎的,楼主不要太恼火,都只会说说而已。”少部分网友却表示对兄妹恋爱的行为其实可以宽容。“彬雪绣”网友留言说:“真正乱伦的有几个敢说出来?仁者见仁。看东西。别带太多颜色去看。”而“mylnj”网友更是认为“只要两个人相爱就好了,管他什么关系,为什么亲兄妹就不能相爱呢?其实原因只有一个,就是怕子孙后代出现遗传疾病,只要不生孩子我觉得就算是亲兄妹结婚也未尝不可,这只是我个人的一些看法,希望不要板砖。”

记者随后在百度“兄妹吧”中的置顶帖里发现,该吧的吧主在吧规中明确的提出“此吧为兄妹吧非乱伦吧,凡是有关描写兄妹(有血缘关系)爱恋、SEX之类的文章,一律做删除处理!”但此规则似乎收效甚微,吧中大量主贴仍是宣传着“妹妹爱哥哥”,“哥哥想跟妹妹做爱”。不知是否是因为吧主平日太过忙碌,而疏于管理的缘故。

【“愤怒的章鱼哥”摘录的“兄妹吧”帖子】

·主帖:为什么这么多人要阻止亲兄妹相爱呢?到底有什么不对呢?218.79.56. 12-26王子无意复仇

经典回复:

是啊

两人相爱有什么错

为什么我不能和哥哥在一起

作者:泪茶2006-6-2512:46

我也爱我妹妹,而且我们已经发生多次性关系了,为什么这么多人要阻止亲兄妹相爱呢?

作者:58.59.141. 2007-10-1305:46

不生孩子就行...............看破世俗就行

作者:222.71.178.*2007-12-1720:37

·主帖:想跟哥生个孩子的冲动......水瓶心12-25wzkkt

经典回复:

爱就爱了,做就做了。千万别要孩子,千万不要,否则万劫不复,后悔莫急!

作者:子o非o鱼2007-11-1512:58

·主帖:妹妹应该把自己的第一次留给哥哥吗?[精品]iris72912-23218.89.18.

经典回复:

我想给他~~~

作者:218.1.239. 2006-3-1611:55

只要双方愿意,不后悔就行了!高兴就好!

(转自成都全搜索)

作者:tigerwuz2006-8-1009:42

可以我妹妹第一次给我的现在我们经常在一起

作者:221.203.154. 2007-3-2709:35
2楼糯米糍

国家都不管``
我们管那么多干吗? :default6:
萝岗人都是热心人!
3楼梅花

风声雨声读书声 我不吱声
家事国事天下事 关我鸟事
你们乱吧,乱到最后看看是谁受伤害。借着要自由、权利之名,过分放纵。不想想,比你们大的人没像你们这样不也活过来了,不也活蹦乱跳的。别说别人保守,你看看你们干的事,连扶桑人都干不出来…… TMD,说好不管我事的,不说了,你们乱去吧,爱咋咋地……
4楼禾雀花

都回到原始社会了,他们提前轮回。:mogutou14:

淡定,战国的时候齐国的两兄妹就那样了,后来1个成了晋国王后(齐姜),另1个当齐国国王,非主流,宽人宽己,对于这种边缘文化网开一面,法律上禁止就OK。都别那么激动 。:default15:

真的一代不如一代?:default31:

①代吥茹①代!:default9:
冇救囖..:default11:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

感觉尼d还是未长大的一群人呢。。。。。。。。。。

原始社会的人,返璞归真了。

总有例外。大气层中的分子还有逃逸出去的呢
发新话题 回复该主题