萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

食遍萝岗·毛家湾科学城店 [复制链接]

1楼萝岗橙

爱吃湘菜的人看过来,毛家湾饭店开进科学城了!

毛家湾饭店,是以毛氏家族祖籍地“毛家湾”立号,将红色文化与湘菜美食有机结合的特色湘菜馆,是中国餐饮百强企业。它的进驻,结束了科学城片区无正规大型湘菜馆的历史。

毛家湾饭店科学城店,位于广汕路与开创大道交汇口,交通便捷,经营面积近3000平米,共有六百多餐位,三百多免费停车场,其中,有豪华包间21个和可同时容纳200人用餐的多功能宴会厅。

在这里,你可以吃到地道湘菜。如果你不能吃辣,也不要失望,因为百分之八十的湘菜都可以做成微辣或不辣。另外,为了满足不同的口味需要,他们也供应经典粤菜。

推荐菜式: 毛家水库鱼头王、毛家红烧肉、青椒焖蛇、清蒸土鸡等。以毛家水库鱼头王为例,拨开缤纷的湘椒,浓香四溢软滑糯嫩的鱼头瞬间就调动起您的味蕾。伴着湘椒浓烈的酸辣,鱼唇、鱼脑的松软滑嫩之美难以形容,尤其是冻胶似的鱼脑髓似散非散、似凝非凝之间早已未嚼即融,一吸而入,顺喉直下,而舌唇间忽忽冒出了辣气,鱼香、辣香、椒香层层递进。

口味:★★★★

环境:★★★

服务:★★★

人均消费:50-60元

推荐指数:★★★★

2楼糯米糍

真是想做广告的话就约齐我地论坛的元老,,版主过去免费试吃下,,我对你几好。。。讲佐是免费的,。我地绝对唔会收取你们的费用。。误工费都唔收的。。前提是要将最好的菜来招呼我地~
3楼梅花

系咯!请大家去试味!
4楼禾雀花

我报名!

无家店

我都系钟意吃珍味园D烤羊排!!

未去过

5系啊,我去过觉得ok就发出来大家分享,你地可以去试下

听讲这家野比人地正宗的毛家饭店告

回复 8楼得得地的帖子

5是挂?5知呢,觉得都ok 啊

毛家湾,跟老细去吃过两次,还行
刘村我玩晒,不服的话就算。
发新话题 回复该主题