萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

翡翠皇冠假日酒店ADD自助西餐厅——美味龙虾诱惑 [复制链接]

1楼萝岗橙
即日起,ADD泛亚自助餐厅每周六、日推出超值优惠,享用ADD美味自助晚餐时9.9元即送原价68元的酥皮焗龙虾汤一份,加19.9元即可品尝原价98元香浓芝士焗龙虾半只。将洋葱、磨菇、澳洲龙虾肉炒香后加入芝士奶油汁酿回龙虾壳,放入帕尔玛奶酪入火炉中焗。新鲜出炉的虾肉质紧、韧、润、鲜,保持了海鲜的原味,也突出了美食的特色,不愧是拿破仑命名的一道法国传统名菜,绝对物超所值!

地址:科学城凝彩路28号

电话:
人均:200元
时间:日常营业
特色:可刷卡 免费停车
本主题由 管理员 zwj 于 2010-09-02 23:18:43 执行 delposts 操作
萝岗人都是热心人!
2楼糯米糍

200元可以吃龙虾和其他好吃的,的确很划算,不过相对我们这些平民来说,200元是有点贵了:default4:
3楼梅花

钱不是问题,
最主要是好吃,

辛苦赚钱,当然要吃好点啦~哈哈
有空去尝试一下
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。
4楼禾雀花

我觉得龙虾不是很好吃的...

我觉得苏眉比较好吃一点
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

原帖由 萝岗村人 于 2010-9-1 22:31:00 发表
我觉得苏眉比较好吃一点

吃过啦?情况如何?有乜好吃的?:default3:

我打算买十张票,酒店报价给我是1558,不知楼主能不能拿到内部优惠?
有的话请联系我,谢谢。

回复 7# seasonxp 的帖子

哇,买咁多:default10:

好吸引啊:mogutou70:

好想吃,无钱吃:default10:
发新话题 回复该主题