萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

超级狗血,才结婚一周就要闹离婚 [复制链接]

1楼萝岗橙

哎,太闹心了,刚结婚一周老婆就和我闹矛盾了,哭着要和我离婚,也是怪我,明明是我错了,还和老婆发脾气。

确实委屈老婆了,人家结婚都是新房,而我们的新房子由于装修施工问题延误了交接时间,结婚是在租的房子里,老婆心里就有点不平衡,现在刚搬进新房,地板又出现问题了,老婆终于忍不了了,小宇宙爆发了!

这件事情确实是怪我,当时买地板的时候,老婆就说想买生活家的地板,说她爸妈家用的就是生活家地板,美观,质量很好。我没有听从老婆的意见,选了一个便宜的牌子,现在地板出了问题,最严重的是和老婆的感情出了问题。不过现在我有了一个戴罪立功的机会,老婆想要买的生活家地板,他们最近要举办生活家首届地板文化节暨中山工厂万人团购盛宴了,我们中山市是在6月26日举行,据说那天会有上千款地板参加活动,地板质量没问题的,价钱还超低,这次就买生活家地板了,听老婆的了,保证不会出现上次的情况了。

为了积极讨好老婆,我已经到生活家地板门店进行预约报名了,就等6月26日直接去活动现场参加团购活动了,这次老婆说喜欢那个就买那个,老婆喜欢的就是我喜欢的,以后也得听老婆的了,通过这次“狗血事件”,我意识到东西不重要,感情重要啊。

最后,还是希望老婆能原谅我,希望通过这次机会,让老婆满意,补偿上一次的失误,好好装修装修我们的小窝。

2楼糯米糍

听说广东各地都可以参加,中山专场是在6月26日举行,好像只有深圳、东莞、惠州这三个专场是在6月25日举行,只要去门店预约就可以了,在网上报名还有额外优惠,具体的还真不清楚,打他们的全国免费电话 四零零-八八九-八二九九 问问吧!
3楼梅花

有意思的经历,或许这生活家还能改变一下我们的生活呢~~
4楼禾雀花

我说,大家特给力了,我家的地板就是这个,不错呀~

哈哈,楼主幽默,地板能起这么大作用?果然是好地板呀!

支持!支持!惠及百姓民生呀

如果真糸因为地板而离婚,,真糸高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
广而告之

地板-广而告知

纯属广告

活生生的广告、、
发新话题 回复该主题