萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

光头仔吖光头仔(搞笑篇) [复制链接]

1楼萝岗橙
我决定不再回答老师穷追不舍的提问。                                        

今天这老师好象蛮好的,至少很公平,不直接点光头了,老办法,花名册,我心里松

了一口气。                                                                  

”李当,请回答我的问题。“                                                  

走大运了,这样也能点上我!不过,我还是不想回答,没吱声。                  

”李当来了吗?“老师又喊了一声,我心里有点发毛。                            

”他没来!“我喊了一嗓子,所有的同学都看着我,眼里满是敬佩。                

”怎么没有来吗?”

”生病了。“事已至此,只有硬着头皮撑到底。                                  

”那怎么没写请假条?让他今天下午到我办公室来一下。“                        

”好的。“我酝酿着叫谁帮我顶一下。                                          

”那么,就请你这位光头同学回答一下刚才我问题吧。“

全班一阵爆笑,老师被笑得有点莫名其妙。

我没做杀人放火的坏事啊,为什么谁都和我过不去!                            

”我不会。“我硬着头皮站起来,干脆死拼到底。                                

”这么简单的都不会?今天下午你和李当一起到我办公室来一下。“                

我不想活啦!

活着要开心
不开心倒不如不活
2楼糯米糍

5是好明。。。
3楼梅花

连载小说?
4楼禾雀花

楼主是直播中。。。

...甘都睇5明?睇来你少左d幽默感甘啦
活着要开心
不开心倒不如不活