萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

来萝岗赏禾雀花啦! [复制链接]

1楼萝岗橙

图片摄影 萝岗香雪网网友

温馨贴士:天雨路滑,上山赏花注意防滑,确保安全

■阳光社区记者 刘仰奇文/图

人间四月天,踏青赏花时。在万木葱茏的天鹿湖森林公园,以“禾雀闹春、萝岗祥和”为主题的2012萝岗区禾雀花文化旅游节宣告开幕,时间将延续至本周中旬。前往赏花的市民可欣赏禾雀花画展、摄影展和文艺汇演等系列文化主题活动。

位于萝岗区东北部的天鹿湖森林公园素有“广州东肺”美称,拥有市区唯一一片千亩禾雀花原生态景观。今年由于冬季的气温较往年偏低,禾雀花怒放的时间也延至4月上旬。公园内,朵朵清新可人的禾雀花簇拥栖枝在古老藤蔓之下,“一藤成景、千藤闹春、百鸟归巢、万鸟栖枝”,美不胜收,令游客惊叹不已。

由于近期天气不稳定,时有强对流引起的雷雨大风,为此有关部门提醒市民,天雨路滑,上山赏花注意防滑,确保安全。

交通贴士

自驾车线路

1.广汕公路(东行)-天鹿南路(北行)-天鹿湖森林公园
  2.广园快速路(东行)-大观路(北行)-天鹿南路(北行)-天鹿湖森林公园
  3.华南快速(东行)-广河高速(河源方向八斗出口)-兴太路(西行)-天鹿南路(南行)-天鹿湖森林公园
  公交线路

可乘坐449线、449长线、346线、535线、564A线等。

最后编辑萝岗天才 最后编辑于 2012-04-09 22:37:44
2楼糯米糍

大家别忘记明天是禾雀花大型情缘交友活动哦
3楼梅花

赏花要抓紧花期啦 特别提醒,346是节假日专线,大家要注意线路安排

循例都系配图的,上周上山乱影左几张

已有1评分我要评分查看所有评分

4楼禾雀花

秋绪收埋咁多相都唔同大家分享下。

我也好想去看啊

好花,好鸟

赏心悦目啊!
    萝岗人都是热心人!

回复 3楼傻猫秋绪的帖子

的确漂亮!!

没有了,都变黑了

一区还可以远观,最晚这周了吧、、、、、、
    发新话题 回复该主题