萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

现在的萝岗(2013.4.13) [复制链接]

1楼萝岗橙

又一次爬上黄茅山远眺萝岗,几年的发展,萝岗又变了一番景象,感觉到处高楼林立,不过仍然有很大城乡结合部的痕迹,估计要变成一个现代大都市的模样,还必须发展,希望萝岗越来越好!

已有1评分我要评分查看所有评分

2楼糯米糍

风景不错,系米去元贝条路既“嗷顶”可以上去的,下次求带路,一直想搵个制高点拍下科技人员公寓,地势太低又有好多野遮挡。。

如果上到去这个塔就好了,完美角度!可惜有栋门锁住唔俾上
    也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。
    3楼梅花

回复 2楼KaKa的帖子

我屋企背后的山
    4楼禾雀花

萝岗真的在几年间盖了好多5、6层的高楼,整个城中村模样,希望保留山体

见到东荟城
    女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~

天色好暗啊!看到飞晟文汇和万科东荟城了

还有香雪国际公寓

黄茅山,哈哈!见到呢个名就啉起小学时有次全校爬黄茅山,落山时有个男同学冲得太快撞到一个女同学,老师批评距,结果距话刹唔住制
    最后编辑土生土长萝岗人 最后编辑于 2013-04-25 00:17:47

回复 8楼土生土长萝岗人的帖子

其实个个男的是你,你故意的

萝岗发展飞快!认不出了。
    发新话题 回复该主题