萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

在萝岗读书的你们讨论一下以前有没有被老师体罚过 [复制链接]

1楼萝岗橙
    我以前读塘头小学的,有些老师很坏的,特别是英语和数学的,为了成绩,会布置你做很多很多作业,而且分数不够98分以上就是垃圾,迟到一点就会拉你的耳朵,还要坐“无影凳”,身上还要背几个大书包。还不敢跟老爸老妈说,怕说了会被报复,他们还说了如果要转学也行,把这些丑事也告诉其他学校,所以大家都很少说。后来终于在地狱般的小学毕业了,升入萝中后学习压力少了很多,人也野了,不过不知道是不是小学的积累,我们那些人成绩还是挺好的,呵呵!怎么说呢,小时候他们是不对,不过现在也没什么所谓了,如果现在对独身子女这样,恐怕麻烦大了。
2楼糯米糍

同感,有过同样的经历,以前的老师好恶死噶!好多作业做
3楼梅花

印象最深刻就是宝芝林,西瓜刨呢两个数学老师。。尤其对宝芝林超级反感。
4楼禾雀花

过佐去就算了,,,后生仔..估唔到你仲甘耿耿于怀...年代唔同..仲计较甘多做么呢??当时或者你太调皮了....就像父母一样...打你系希望你将坏习惯改正过来.......算吧啦..话到尾他都系一个风度翩翩的死猪肉佬....

淡定淡定。。。可能是恨铁不成钢呢
萝岗人都是热心人!

比较少,我乖啊

回复 1楼塘头靓仔的帖子

哈哈,我都系读塘头小学喔,你讲既无影凳我都好熟悉,我地班同学系塘头第一批尝试噶,不过好幸运我从未试过

回复 8楼土生土长萝岗人的帖子

你是好学生?

回复 9楼塘头靓仔的帖子

当然啦,唔系点会有特殊待遇啊,睇怕我地班就得我有咁既待遇,O(∩_∩)O哈哈~
最后编辑土生土长萝岗人 最后编辑于 2012-02-22 22:43:33
发新话题 回复该主题