萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

禾雀花2012 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
第4年上天鹿湖看禾雀花,它独特的外形,总增添了某种灵性与生命的力量
某朋友问,你不是已经已经看过了吗,还去啊
或许,是我总希望能从它们或单独孤傲、或双双对对、或拥簇群飞的各种形态中找到那些似曾相识的感觉吧
仅以以下图片记录心之所见、、、、、、、、、、

曾经,孤单如我

儿时总能无忧无虑地起舞

两小无猜的美好

知己三两

好友一群

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2012-04-19 01:34:29
    本主题由 版主 KaKa 于 2012-04-19 16:03:12 执行 设置精华/取消 操作
    2楼糯米糍

双双对,扑翼飞去,在长空里

3楼梅花

你好早去睇啊,好似仲好生咁
    4楼禾雀花

我去个时都差5多无啦

我是在几场大雨之前去的,所以花型还很漂亮

从不喜欢孤单一个,可惜偏偏孤独一个

都是一对对的,外形很独特。  遗憾今年没有去。

这东西长得真灵性
    http://www.mitaoye.com   http://www.mitaoz.com

百年老藤,见证多少沧桑岁月、物是人非

虽则要面对世俗压力及种种人生考验,但,和你们在一起,已经很好了、、、、、、、、

相对大千世界,我们渺小如尘,很多事,又何必执着

有你共行,无惧风雨岁月

绝恋,情未了

看到地上这一对落花,想到的是“香夭”,听着长大的这首粤曲,越来越觉得感人、、、、、、、、

寸心盼望能同合葬
    鸳鸯侣相偎傍

地老天荒情凤永配痴凰
    愿与夫婿共拜相交杯举案

百花冠替代殓装
    驸马珈坟墓收藏

相拥抱
    相偎傍
    双枝有树透露帝女香
    帝女花
    长伴有心郎
    夫妻死去树也同模样