萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗“春满人间 和谐花开”和谐家庭微博摄影大赛开始啦! [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
#春满人间 和谐花开#和谐家庭微博摄影大赛开始啦!

主办单位:萝岗区文化广电新闻出版局

举办时间:2013年3月17日-4月20日          举办地点:天鹿湖森林公园

活动内容:禾雀花与和谐花谐音,每逢阳春三月,天鹿湖森林公园内有无数串“禾雀”聚集枝头,一起缠绵嬉戏,欢
奏春曲。它们或如家人般环绕簇拥,或如情侣般偎依呢喃。家庭是社会的细胞,幸福广州离不开家庭幸福,和谐社
会离不开家庭和谐。在这鸟语花香,阳光明媚的春天,用您的手机(相机)记录下这美丽的禾雀花或者和谐家庭的
美好瞬间,编辑#春满人间  和谐花开#关键词+@萝岗香雪文化+照片分享到新浪微博
就有机会赢得大奖哦。

一、活动规则

1.编辑#春满人间  和谐花开#关键词+@萝岗香雪文化+照片分享到新浪微博即可参加比赛;
2.参赛作品主画面必须是以禾雀花或家庭游园为主题的摄影组品,与主题无关不予评审;
3.参赛作品必须积极向上,不得有抄袭等行为,如有发现将取消参赛资格;
4.每位参赛人获奖作品不超过两幅。

二、奖项设置

1.最具人气奖3名:按作品微博转发数排名,禁止使用各种舞弊行为增加转发量,一经发现取消参赛资格。前3名各
获得奖金1000元。(转发数统计截止于4月20日)
2.优秀奖(最具人气奖作品不参与评审):由省摄协专家评审出前五名,获奖者各获得奖金1000元。
3.所有参赛作品使用权归组委会所有。

2楼糯米糍

无人回应喔、、、
3楼梅花

今天在公园也看到这广告啦,花都开好了,大家赶紧出动拍照去吧
4楼禾雀花

回复 3楼傻猫秋绪的帖子

秋绪赶紧参加活动啦!!

有奖哦!过去影几张先!

有奖哦!过去影几张参赛先!

回复 4楼zwj的帖子

我都系自娱自乐好了,哈哈哈

秋绪参加啦,影得咁靓
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

志在参与!
发新话题 回复该主题