萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

帽子峰秋游召集,寻找秋天的童话 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片

秋风又起,据闻下月中帽子峰又再秋色浓烈啦

有没同学想自驾去啊,求带同

有没同学想穷游去啊,求组队

时间:1119-25日期间的三天或以上(可以的话尽量避开周末,色友不是一般地多啊,随时可能连住的地方都找不到)

地点:韶关南雄,坪田镇(坳背村、冯屋村、军营寨)、帽子峰林场(据闻有免费天然野温泉)

人数:4人或以上

路线:1、自驾线路图有待研究、、、、、、、2、穷游线路,广州——韶关/南雄(火车或班车)——帽子峰/坪田(包车或公交车),使用公共交通工具,需时约5H左右

费用:350/人或以上,因人数、出游天数及消费等级而有所不同

吃住:帽子峰有家庭旅馆,风味十足,也可以住林场招待所,设施简朴但都有热水供应,有餐厅或家庭包餐;坪田没有旅馆,借住当地村民家,都有热水供应,提供家庭包餐

着装:粤北山区气温偏低,尤其早晚温差较大,建议带上秋装厚外套,如果要拍照、要做模特的话就带上你的长枪短炮和靓靓战衣吧

贴上写实图片几张

帽子峰林场

家庭旅馆2楼阳台

家庭旅馆门外

林场招待所一角

林场职工家阳台

这次不够时间找到传闻仲的天然温泉

深山下的林场

最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2012-10-21 19:45:06
2楼糯米糍

坪田镇

千年古杏

3楼梅花

呢D时间想去都去不了
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
4楼禾雀花

支持一下

再赞叹一下,真的好美!

这个活动有空不参加就真是浪费了
萝岗人都是热心人!

是真的好美!如果我有空一定跟大队!

好靓啊!想去~~~

秋天!秋天!好中意这种金黄色的景!
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

没钱没时间,继续期待下一期照片,嘻嘻
发新话题 回复该主题