萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

响应jczhong的号召!我也来发几张献丑! [复制链接]

1楼萝岗橙
大学城科技馆的,没技术不要见怪~~500像素的小玩意儿照出来还好吧~~赫赫~~:default79:

就这张ps过一下色彩明暗度,其他的都没ps过了:default26:

已有1评分我要评分查看所有评分

2楼糯米糍

还好!
    3楼梅花

回复 2# 08后现代农民09毕业生 的帖子

还好。。。你也要响应号召啊!
    4楼禾雀花

我去过噢!

哦不是500像素,是500万像素。。

恏壯觀耶。。。:mogutou6:
    你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
    你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
    你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
    你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

我上个月刚好去过了。。。一点都不好玩的

回复 7# zhongyinbing 的帖子

哈哈是5好玩啊!得个睇,不过都算新奇

500像素?

500像素?拍得很不错哦,一定用了不少心思!

原帖由 jczhong 于 2009-6-17 0:08:00 发表
    500像素?拍得很不错哦,一定用了不少心思!

500.。。万像素。。。:default4:
    发新话题 回复该主题