萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

上帝死了 [复制链接]

1楼萝岗橙
夜幕降临,许多黑夜的鬼魅开始横行出没,谎言,欺骗,肮脏恶心的,不可告人的,每个人都带上了面具,开始上演一场精彩绝伦的假面舞会,精彩!我只能这样形容

骚动不安的午夜精灵开始肆意的微笑,歌唱,仁慈的上帝早已入睡,撒旦抛出了他勾魂摄魄的媚眼,兽族的野心开始蠢蠢欲动.魔法师表演一场场令人拍手叫绝的魔法,人类,兽族,精灵,到处奔走......

开向黑暗的深处,丢了面具,我希望我能扮演上帝的角色

一只黑喜欢徘徊在灯火阑珊的街市,甚至是迷恋,不能自拔,喜欢夜的黑,喜欢光的美,喜欢人来人往的车流人流,喜欢毫无顾忌的穿梭,喜欢黑暗的魅惑,喜欢夜空的繁星点点,喜欢灯光下树的鬼魅身影........喜欢黑夜的一切,黑夜,我可以是精灵或是魔鬼,我是人间的精灵小子,,,,,,,不停肆意的游荡,晃荡.........很想跳异常华丽的华尔兹,将诱惑燃烧,将激情耗尽,然后揽下寂寞和疲惫还有无处可藏的悲伤,然后悄悄的回家,家,何时有过呢.....呵呵~

我不是上帝,我是魔鬼,我很想向世人郑重的宣布:我要挑起你那诱人的寂寞,邪恶,和可怕的悲伤......将你的灵魂交给我吧,我来为你保管....

黑夜,请你不要逃避,我会无处不在的跟随你,无论你去往何方!

你可爱的天使早已堕落,疯狂吧,我可爱的孩子们,悲伤,寂寞,邪恶将是你最好的礼物!

我一无所有,除了满怀的悲伤

我的灵魂弱小,我的悲伤巨大,请你不要嘲笑我哦,我也想快乐,可是世界到处都充满了邪恶,我已无路可走,仁慈的父,请你把我救赎吧。无论前途是光明还是黑暗,我愿意跟随你,只愿你把我救赎~

我可爱的朋友们,我是不快乐,悲伤之父早已选中我,请你们不要那快乐来安慰我,因为那只会让我伤心

世界是邪恶的,我知道你们不相信,我也不想再荼毒人间了

我愿祈祷,我愿双手合什

衷心祝愿世界永存光明,梦想,希望,和平,快乐,幸福.......给所有我关心的人和关心我的人,还有陌生人我愿双手合十..

我知道,上帝死了......

他们谁都不说
2楼糯米糍

上帝死了
就让我们自己拯救自己
3楼梅花

:default34: 上帝死了,难道真得要信春哥,得永生?
4楼禾雀花

:default22: 细看一下,文笔很不错,就是主题色彩有些晦暗...

原帖由 ch_pwh 于 2009-7-24 9:24:00 发表
:default34: 上帝死了,难道真得要信春哥,得永生?

没错!信春哥,得永生!:default35:

上帝还没死够啊?唉,死好久啦

。。。:default4:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

上帝是不是特指耶稣?
发新话题 回复该主题