萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

关于萝岗香雪网提升小小小珊为超级版主的决定 [复制链接]

1楼萝岗橙
   从2011年4月份注册以来,由于小小小珊对论坛的贡献有目共睹,特别是热情和持之以恒的态度,非常值得我们学习!

小小小珊同学一直很用心为网站的发展提建议,而且善于观察发生在我们身边的人和事,关心家乡的发展,是一个聪慧美丽的女孩,其做事情的执着程度不亚于任何一位元老和管理员,体现了我们萝岗人敢于创新和脚踏实地的精神,所以她也是我们相互学习的榜样!

所以在这里经过我们萝岗香雪网管理团队的决定,提升小小小珊的等级,升为超级版主,希望她继续为萝岗的发展出一份力量,为我们萝岗香雪网做出更大的贡献!
2楼糯米糍

恭喜小小小珊!可喜可贺啊!所以说只要做了哪怕是小事也能获得别人的肯定
3楼梅花

恭喜恭喜
4楼禾雀花

恭喜恭喜,希望萝岗香雪网越办越好!

求小小小珊真颜

恭喜恭喜
KEN

哇   受宠若惊得感觉哦- -!真有点不惯,我喜欢低调点的,不要在那么多人夸我阿,我会怕丑噶,到时做得捂好就惨咯

恭喜小小小珊,同求小小小珊真人照!

小小姗,你的神秘感已经够晒啦,大家都好想见你真人

回复 7楼小小小珊的帖子

小小小珊,你是众望所归的哦,大家都想见你真颜呢
发新话题 回复该主题